Rejouer
Abandon
S'inscrire
Jouer
au yams

Le forum du yams - Le bureau des plaintes - Bug palmes

Rejouer Abandon S'inscrire Jouer
au yams

Bug palmes

Forum  > Le bureau des plaintes > Bug palmes
mumu135
Joueur de yams
Inscrit depuis 3 ans
Aisne
311

bonjour Gallus j'ais fait 598 en faisant la colonne central montante et pas de palme en debut de semaine j'ais deja eu un bug j'ais fait 614 en relançant les des impairs et rien pareil merci

#1
le 19/05/17 à 15h48
juju
Joueur de yams
Inscrit depuis 10 ans
La Roche-sur-Yon
01

Le même chose m'est arrivée y a quelques jours en faisant la colonne centrale descendante ;)

#2
le 19/05/17 à 19h06
lacam
Joueuse de yams
Inscrit depuis 11 ans
01

Les palmes Patate douce et igname ne fonctionnent toujours pas pour moi !

#3
le 03/03/18 à 17h37
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

ok je reprends mon enquête

#4
le 04/03/18 à 2h11
yoberge
Joueur de yams
Inscrit depuis 3 ans
Albi (81)
03

bonjour, palme igname, deux parties de suite a 518 et 575 en relançant que les chiffres impairs, je me suis bien concentré a la deuxième pour être sur mais pas reçu la palme, à voir. merci

#5
le 28/04/18 à 11h24
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

ok merci Yoberge je ne m'en sors pas de celle là

#6
le 28/04/18 à 14h55
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

Hello j'ai enfin mis la main sur ce fichu bug
toutes les palmes doivent désormais marcher je vais faire un post sur le journal

#7
le 01/05/18 à 2h58
bobby74
Joueur de yams
Inscrit depuis 2 ans
ARGENTON SUR CREUSE (36)
01

Bonjour palme betterave ne fonctionne pas. Je suis sur smartphone

#8
le 27/07/18 à 16h10
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

J'ai fait un test ça a bien fonctionné, es-tu sûr de ne pas avoir laissé traîner de 1? je n'ai plus eu de retour depuis la correction du probleme sur les palmes

#9
le 30/07/18 à 2h06
mumu135
Joueur de yams
Inscrit depuis 3 ans
Aisne
311

Bonjour Gallus j'ais fait 742 et j"ais pas eu la palme 700 le jour d'halloween merci

#10
le 31/10/19 à 13h50
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

Voilà c'est corrigé

#11
le 01/11/19 à 3h38
labrax
Joueur de yams
Inscrit depuis 301 jours
Pornichet (44)
37

Bonjour Gallus, j'ai fait un score de 609 en 02.56 minutes, la palme aubergine n'a pas été enregistrée (niveau4) merci

#12
le 08/04/20 à 6h19
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

Hello, ok je te l'ajoute. Dis moi si il y a un nouveau souci avec cette palme peut-être que j'ai un bug

#13
le 08/04/20 à 13h49
labrax
Joueur de yams
Inscrit depuis 301 jours
Pornichet (44)
37

Merci Gallus, j'ai galéré 3 semaines pour faire le niveau 4, a mon avis le niveau 5 va me mettre beaucoup plus de temps. Je te tiens au courant. Merci encore

#14
le 08/04/20 à 14h45
gallus
Joueur de yams
Inscrit depuis 11 ans
Eguilles (13)
1061315

de rien! ça marche

#15
le 08/04/20 à 15h47
Forum  > Le bureau des plaintes > Bug palmes